4 февраля 13.00

"Современное состояние и тренды развития сферы общественного питания и сервиса" - данной темой решили открыть первую встречу 2016 года профессионалы ресторанного рынка во главе с президентом Ассоциации кулинаров России Виктором Беляевым. Не расслабляясь после череды праздников, кулинары и рестораторы решили подвести итоги непростого для бизнеса предыдущего года, и наметить четкий план совместных действий для помощи качественному росту "вкусного" сегмента экономики в наступившем. Уже можно проговорить первые итоги опыта внедрения стандартов ХАССП в Екатеринбурге и Свердловской области, также стоит перечислить и похвалить отличные моноконцептуальные примеры открытий года и упомянуть ценную практику сетевых проектов в условиях кризиса. Формат круглого стола даст возможность высказать мнение и повлиять на задаваемый новый курс сферы питания своего региона. В рамках встречи можно будет обозначить пожелания вновь избранному президенту Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области Аркадию Пономареву и представителям власти. 
Коллеги, ждем всех неравнодушных 4 февраля 2016 г. 14.00 в УрГЭУ. Мы должны обьединить усилия в сложных условиях, получить новые инструменты ведения собственного бизнеса, и просто зарядить друг друга оптимизмом.